На глупостях весь мир стоит

На глупостях весь мир стоит,
Как и стоял он до сих пор.
Глядишь, кого-то победит
Иль обворует, словно вор
Или заменит баш на баш
Чужую глупость на свою.
И кто чужой, и кто здесь наш,
Где здесь подарки раздают…


Рецензии