Сейчас мне нравится морковка

Сейчас  мне нравится морковка…
Там, говорят, и сахар  есть,
Но признаваться в том неловко,
Что что-то позволяет честь…
И ты жуёшь её без меры.
Наверно так же вот едят
И заячьи пенсионеры,
Лукаво глядя на зайчат…


Рецензии