Мы со смертью играем в прятки

Мое сердце уходит в пятки...
Как же дальше жить, господа!
Мы со смертью играем в прятки;
Кто не спрятался, с теми беда.
Вирус тихо-тихо на цыпочках
Пожирает людей изнутри,
И уже жизнь висит на ниточке,
Слезы льются от боли в груди.
Где вы, люди в белых халатах!?
Приезжаете к нам лишь тогда,
Когда тело болезнью объято,
Когда божьего ждем мы суда.
Все палаты больными  забиты,
В коридорах койки стоят.
Ну а те, кто врачами  забыты,
Если выживут, все им простят.


Рецензии