Мой родной, любимый город!

В моём ты сердце,мой любимый город.
Хочу признаться я тебе в любви!
Всегда ты ярок,и всегда ты молод.
Цвети Одесса и в веках живи!

Однажды я на свет здесь появился-
Открыв глаза,я город свой узнал.
Мой первый крик по городу разлился,
И он со мной конечно,ликовал!

Я помню,как впервые встал на ножки.
А мама говорит-"Давай беги"...
И я неловко на твоих дорожках
Проделал свои первые шаги!

Любовь свою я встретил здесь впервые,
И в окнах силуэт ее искал.
Деньки с ней проводил я золотые
И поцелуй свой первый с ней познал!

Как весело здесь свадьбу мы играли.
Как танцевали ночь всю до утра!
А позже день рождения справляли
Дочурки,что родилась год спустя.

Когда был счастлив-всё в тебе светилось,
Пришла беда,со мной ты горевал.
Вокруг меня вдруг всё остановилось...
Дождём ты,как слезами поливал.

Ах как парады мы смотреть любили,
И феерверков сполохи цветных!
А после,все мы вместе накрывали
Шикарный стол для всех моих родных!

Прошли года и появились внуки.
И город принял их в свою семью.
Нет,не хотели с ними мы разлуки-
Ведь им отдали душу мы свою!

Моей любви к тебе-нет,не остынуть,
Ведь здесь прошли все лучшие года!
Прости,что довелось тебя покинуть-
Ты в моём сердце будешь жить всегда!!!


Рецензии
Прекрасно,Григорий!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2020 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оленька!Как вы поживаете?Желаю вам здоровья и творческих успехов!

Рашвелл   28.01.2021 07:14   Заявить о нарушении
Рада очень,Григорий!!! В целом неплохо,но не вижу после двух операций в родной клинике.... Это жуть!!!

Ольга Антонова 6   28.01.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.