Момент

Время бег начинает с минуты рождения,
Сердце громко стучит, кровь бурлит не спеша.
В сладкой истоме ждёт Муз любви озарения -
Красоту октября воспевает душа.

Через месяц зима белоснежно - богемная,
Постепенно тепло отойдёт - отзвенит.
Воплощенье мечты - в дар любовь беспроблемная
Без колючих измен и взаимных обид.

Поле разных чудес, жизнь как  вечная странница,
Шарик - выбор судьбы - замедляет свой бег.
Долгий круг пробежит, счастье трудно чеканится
Подождём не спеша, выбор пары навек.

Высоко в небеса поднимается лестница,
Небожителям снятся огни на Земле.
Божий Дух выдаёт молодую прелестницу -
Красоты неземной, не бывает милей.

Неожиданно сильна любовь эта страстная,
Песни жаркой любви напевает душа.
Молодым наш совет, несмотря что мы разные -
Ждать счастливый момент, никуда не спеша.

07.10.2020

************ Александр Терек


Рецензии
Хороший совет!
И правда, не надо спешить, чтобы не упустить счастливый момент!

Эльвина Шумовская   20.10.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эльвина!!!)))

Александр Терек   20.10.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.