Маленькая улиточка

Нет ничего важнее Солнца,
Луны
И тебя,
Любви
И Улитки
Такой хрупкой
Она все время  путается у меня под ногами

будто останавливая меня,
От того,
Что я хочу закрыт свою Любовь ото всех,
А она все равно вываливается наружу
РАди моей жизни  разбивается домик Счастья моей улитки
И виной этому  лишьмое беспокойство
И непривычка Верить
А Иначе ведь Нельзя
Ведь я Люблю тебя

Успокоюсь
Подниму Улитку
Нарисую ей Новый дом
И отпущу на Небо

Пусть о  ваше Счастье
Не разобьется ни один домик
Такой маленькой
Но тоже живой Улитки

7.10.2020


Рецензии