Белый снег с Небес

Ветер ночью стонет. Ночью стынет воздух.
В белом покрывале, ночь идёт ко сну.
Спать сегодня лягу очень-очень поздно.
И под песню ветра тихо в сон уйду.
И пока я буду спать в своей кровате,
Видеть сны и набираться сил.
Государь Октябрь в фетровом халате,
Белым снегом с неба выпадет на мир.
Снег не будет таять. До весны придёт.
Белый свет его откроет людям Правду.
И под звуки с Неба к нам к зиме грядёт,
Что раньше на кресте, о нас украдкой плакал.
Это сон увиденный в вечёрке.
Это сон о белом-белом снеге.
Это сон о белой-белой зорьке.
Это сон о дальнем-дальнем бреге.
Я проснуся утром ранним-ранним.
Белый снег собой закроет окна.
Утром я познаю Неба тайну.
Знанье тайны станет светом догмы.


Рецензии