Если правило проверить то не все имеют право

Если правило проверить,
То не все имеют право
Открывать наружу двери,
Поворачивать направо,
Поворачивать налево,
Жечь чужие города,
Говорить, что только Дева
Может раз и навсегда…


Рецензии