не спеши любить

Это праведный страх, ты любить не спеши,
Будет в жизни не раз, тихий шёпот в тиши,
Будет сердце скакать, как безудержный конь,
А ладони твои обжигает огонь.

Губы нежно к губам, слаще ласк не познать,
Чем любимых уста до утра целовать,
И восторженных рук жадный поиск тебя,
Самый грозный запрет ты нарушишь, любя...

И тогда ты поймёшь, ожидание не зря,
Когда светом с небес просияет заря.
Будет радостным день, будет верной рука,
Что ладошку твою обнимает слегка...

Много в жизни дорог, можно век выбирать,
Смысла нет всех дверей по одной отпирать...
И не важно куда уведут вас пути,
Счастье вместе с тобой смело рядом идти...


Рецензии