Властелин любви

Моя любовь так одинока,

Сны разделяют нас с тобой.

Ты до последнего жестока,

Ты не моя и я не твой.

Твоя любовь уже не манит,

И нежный голос не волнует,

Ты для меня свободы пламя,

Я до последнего рискую.

Перебирая сотни женщин,

Вглядываясь в сотни глаз,

Я красотой твоей повержен,

Я утомился от соблазн.

В уме рисую нежный образ

И вот уже в твоём плену,

Ещё чуть-чуть и я замерзну,

Ещё чуть-чуть и я умру.

Но страсть любовь увековечит,

Слова сложатся в миг любви,

Лишь для меня ты человечна,

Лишь для тебя я властелин.


Рецензии