Пожелай мне хорошего, мама

Зачем нам мамы осложняют жизнь?

Да в ней и так преград аж выше крыши.

Диктуют свои правила. Ворчат.

И сетуют, что их почти не слышим…

Не заглянул – упрек. Не позвонил – беда.

Несутся нам проклятия вдогонку.

Ах, мама-мамочка, коль ты права всегда,

То пожелай хорошего ребенку!   
               
4.09.2018.


Рецензии