Под звуки саксофона...

Под звуки саксофона,
            танцует в парке осень.
И листья золотые легли на мостовой.
Там я, собрав букетик,
            из желтых листьев клёна,
Иду на встречу ветру,
            вечернею порой.


Кругом огни сияют,
            влюблённые гуляют.
И одиноко рдеет рябины алый цвет.
А я, уткнувшись в листья,
            прошу «останься осень»,
Дай мне испить до капли,
            коньячный твой букет.


Рецензии