Кирпичом

Где то есть ты
где то сейчас
наверное ты спишь
ты тихо за нас
о чем то ты в мыслях
в своей голове
в них ты летаешь
как обычно во сне
а может быть сон
к тебе не пришел
он умалишен
включился закон
если ты так
не сильно устала
сна обычно не будет
ни конца ни начала
как Ницше сказал
еще до тебя
сон благодетель
даже малому дитя
но сложно понять
кто что и о чем
спи Нина моя
пусть кирпичом)

1:00 07.10.2020


Рецензии