Лайк...

Лайк – международная валюта,
На биткоин, может быть, похожа?
Чтобы больше лайков получить,
Стоит ли пыхтеть, чтоб вон из кожи,

Стоит ли вести себя как глупый,
Стоит ли трудиться день и ночь?
Девушки, чьи фото «откровенны»,
Разве лайки смогут вам помочь

В жизни стать счастливее? Быть может,
Будет в этом временный эффект.
Лайк – насколько ценности в нём много?
Есть она вообще? А может, нет?

Иллюстрация из интернета


Рецензии