Я хочу предаться Господу для веры...

Я хочу предаться Господу для веры,
Не ищу я нынче небеса,
Растопчите с лёгкостью химеры,
Пусть не ищут с Верой голоса,

Я ищу молитвенно прощений,
Не искал я Бога на крови,
Не познать мне Бога без лишений,
Он творец чарующей любви.

21 сентября 2020 год


Рецензии