Луна, мой верный талисман

Луна, мой верный талисман
На всех смотрела с небосвода
А неба нежного экран
Сулил прекрасную погоду.

В дороге дальней, утром сим
Она меня, вновь вдохновляла.
Под небом этим голубым
В пути в Москву сопровождала.

И я тому был очень рад,
Ведь вид подружки моей нежной,
Как и приятный её взгляд
Сулил мне в жизни безмятежность.

07.10.2020 05:37


Рецензии