Цветик-семицветик

Почему ты мой мишка,мама опять не пришла,
Папа лежит и лежит не вставая,
Я уже кушать совсем не хочу,
Папа сказал,ты большая.

Мой плюшевый мишка давай я тебя накормлю,
Ты мой любимый,хоть и старая игрушка,
Я маму,папу и тебя люблю,
Поздно,я спать тебя положу,где подушка.
Я сказку тебе расскажу,а ты спи,

Есть такой на свете цветик-семицветик,
Там девочка отрывала у цветочка лепестки,
И ее желанья исполнялись все на свете. 
А у нас тоже есть цветок,на кухне он стоит,

Давай с тобой листочек оторвем,
Не боимся мы,что свет там не горит,
За то придет мама и обнимемся втроем..
Пусть нас накормит и поговорит..


Рецензии
Цветик-семицветик,
Спаси и сохрани... с уважением. Любовь.

Люба Лобанова   26.10.2020 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.