Нравы Запада погубят всех землян!

Я не способна ВАС понять
Зачем ВАМ мрамор на могиле?
Зачем из золота кровать?
Иль писсуар в своей квартире?

Зачем нам виллы и дворцы?
Всё ради прибыли и славы?
Похоже ЛЮДИ – ПОДЛЕЦЫ!
Планету сгубят наши нравы!


Рецензии