Новый Путь

Дорогие Мужчины, родные, хорошие,
Счастье в Жизни у Вас даже очень возможно,
И гармонию с Женщиной можно создать,
Лишь Законы Вселенной немного познать!

Я сама ошибалась, терпела, искала,
Просто многих вещей чудотворных не знала,
То, что можно с любым адекватным Мужчиной
Строить счастье своё без притворств и личины!

Двадцать лет я в разводе, но живу до сих пор
С тем, кто раньше казался Самым грубым Козлом,
Потому, что примерила новый сюжет,
Да увидела после, что лучшего нет!

Самым Классным, лояльным мой Муж оказался,
Потому и на долго в судьбе-то остался,
И пока я не встретила лучше его,
И не жду я от жизни уже ничего!

А она отсыпает мне больше и больше,
Ведь когда-то искала, по глупости может?
И Мужчины различные входят в Судьбу,
Но увидеть мудрее всё никак не могу!

С кем смогу я почувствовать счастье, свободу,
С кем комфортно мне будет, удобно на пробу,
Не попробовав точно узнать не смогу,
Но пока на союзы запрет и табу!

В отношения вступать вновь пока неохота,
Потому, что лишь с Мужем комфорт и СВОБОДА,
Так зачем же мне шило на мыло менять,
Когда с Ним лишь Богиней возможно мне стать!

Дорогие Мужчины, я знаю СЕКРЕТ,
Как исправить построенный плохо сюжет,
И своих же Партнёров к себе развернуть,
Да отправиться в новый счастливейший ПУТЬ!


Рецензии