Это всё на сегодня

Чиполлоно с Чиполлино - шустрые касатики,
Из сеньора помидора сделали салатики.
Из Лимона - лимончелло! Апельсин - вареньице!
Хряп - по стопке..., сочинили вот, -
стихотвореньице!
///
Не возвращаются назад
К моей потрёпанной яранге:
Ни стрелы, ни плевки армат,
Ни боевые бумеранги.
///
Рубил рубака шашкой по металлу,
Лихим казался, (только поначалу).
///
Предположениями обрастали факты,
Невидимые из-за «катаракты».
///
Языкотрёпец всей Вселенной и галактики,
(То Сатана был, только и всего);
Он доказал на изначальной практике,
Что большинство «голосовали» за него
///
Утюг с прослушкой, (при бельишке мятом),
Стал паром обжигать тех.., кто ругался матом.
///
Психопаты,
В руках не держали лопаты.
Только ложки,
Для тайно-сакральной кормёжки.
///
Продали ракеты в какой-то Дурданг,
И чипы включили на них - БУМЕРАНГ.
///
Это всё на сегодня.
В этом воля Господня?


Рецензии