Удаль продаж? - Панторифмы

- Иуда Лец.
- И удалец?

- Иуда Лом.
- И удал Ом?

- Иуда Ли.
- И удалИ?

- Иуда Лён.
- И удалён?

- Иуда Литт.
- И удалит?

- Иуда Лим.
- И удалим?

- Иуда Лятт.
- И удалят?

- Иуда лих!
- И удаль их?

- Иуда лях.
- И удаль - ах?!

- Иуда - лох?!
- И удал - ох!

- Иуде ль Тер?
- И у д е л ь т е р ?!..

7 октября 2020 г.


Рецензии