Я привыкаю жить без твоих рук...

Я привыкаю жить без твоих рук,
Без твоего приветливого взгляда.
Ты знаешь, сколько стоило мне мук
Смириться с тем, что мне уже не рада?!

Я без тебя опять начал писать
Стихотворения о любви неразделенной.
И с новой силой начал понимать,
Что это значит - быть в тебя влюбленным!

А на дворе стоит ночная тишь,
Луна и звезды освещают город.
Я знаю, что ты дома крепко спишь,
И в комнате твоей закрыты шторы.

Что до меня, то я опять рифмую.
Опять не спится - ночь меня зовет.
Я понимаю - все это  впустую,
Но знаю точно, ночь меня поймет.

07.10.20


Рецензии