Раздумий время

Раздумий время
Как же ты прожил
Какой богаж
По жизни набирался
С кем доброту и злобу
Ты делил
И с кем идешь
А с кем уже растался

Да день рожденья
День не заменим
День радости, веселия
День разлуки
Мы снова встретим
Будем вместе с ним
Уныния дух
Нам добовляет скуки

Рождение и смерть
У жизни есть
Необходимо лишь
Родиться свыше
Но кто услышит вновь
Благую весть
Искать кто будет радость
Выше, выше

Цветок завянет быстро
Без воды
И наша жизнь
Без Бога уведает
А может получил
Надежду, ты
Есть в мире тот
Кто этого, не знает

Бери теперь
Есть для души бальзам
Прими от Бога
Этот путь спасения
Бог говорит:
Я жизнь с избытком дам
Наступит время
Время воскрешения

По вере ты получишь
Божий дар
Весь грех сгорит
От самого начала
Очистит Бог
Навеки земной шар
И свергнет сатану
Он, с пъедестала

И в этой тяжкой
Жизненой борьбе
Когда тьма лжи
Окутывает землю
Сегодня к Иисусу поспеши
Покуда дверь открыта
И есть время

Настроит нас Господь
Тогда на лад
В борьбе с врагом
Мы  с Богом побеждаем
И нам Творец вернет
Едемский сад
Венец нетленый даст
Не зря страдаем

Там боль уйдет
А смерти больше нет
И обновиться вся земля так ясно
Сегодня Бог у нас авторитет
А кто не верил
Значит жил напрасно

Сегодня сделай вывод
Для себя
Прими по правде верное решение
Бог адвокат
Но а потом судья
Вот выбирай
Есть вечность а есть тление


Рецензии