Течение Курасиво

А раньше я писал стихи курсивом.
Теперь их публикую прямо в гаджет.
Ну, кто сказал, что старость некрасива?!
Немного, разве, амбалажем?

У виртуального камина,
Сижу "смотрящим", лют огонь.
И годы искрами все пролетают мимо,
И память забывает их пароли.

Вот так течение Курасиво
Уносит гребни волн в глубины.
А там так тихо и противно,
Темно и, только, если свет включить,
Красиво.

Да, я писал стихи курсивом.
Теперь их публикую в гаджет.
Нет, нет, я жизни не форсировал,
Но срок пришел, я выхожу, в тираже.


Рецензии