Настоящее время

Ты живёшь известно о чём,
Измеряешь время шагами,
Заполняешь простор стихами-
Этим смыслом ты поглощён.

Ты идёшь, ты вечно в пути,
В этом ты- наравне со всеми.
Ты своё настоящее время
Обязательно сможешь найти

Ты пройдёшь сквозь всю пыль дорог
И в финале, в искомой точке,
Ты напишешь на новой строчке
То, что больше ты не одинок!


Рецензии