Друг

Друг, без друга, коль по жизни туго.
Вдвое   уязвимей и слабей
Кто заметит. Что ослаблена  подпруга.
Кто плечо подставит побыстрей.
В жаркой сече со спины прикроет.
Хлеб разломит, ровно  пополам.
С  другом мы сильнее  ровно втрое.
Дружба, друг, ну и конечно сам.


Рецензии