Ступени к морю

Ступени к морю, как к чужой душе,
И с каждым шагом ближе, ближе, ближе.
Еще чуть-чуть достигнем мы уже,
Того, кого считали многим ниже.

Как часто ошибаемся мой Друг,
На людях ярлыки свои навесив.
Но море исцеляет все вокруг,
Когда мы с ним хотя бы летний месяц…

И на волнах «качается» душа,
И сердце успокоившись мечтает.
И проживая счастье не спеша,
Мы любим вопреки,-ведь так бывает…

октября 2020


Рецензии