от папы

Одинокая моя девочка,
Светит солнцем по темной земле...
И бежит в твоём времени стрелочка,
Как стихи в твоём рюкзаке...
Знаю, выросла ты такая,
Как никто бы представить не мог...
Ничего о себе не зная,
Пусть же знает один лишь Бог...
Одинокая, непростая,
как у всех здесь людей,судьба...
Только светит душа большая,
Но вокруг слишком много зла...
Но увы тебя слёзы греют,
Когда должен согреть здесь я...
Ты считаешь:я где-то в небе
И тебе далека земля...
Хочешь крылья, чтоб быть поближе,
Эту боль отдала дождю...
Моя доченька, тебя слышу,
Вижу всю я печаль твою...
С Днём учителя поздравляю,
Как всегда, поздравлял тебя...
Ты права: Небеса всё знают
И защита Они твоя ;;


Рецензии