С кем у нас одно сердце и одна душа?

С кем у нас одно сердце и одна душа?


Духовные связи, здесь! В мире ином!
И кровь здесь родная, уже не при чём!
С единой душою и сердцем живут,
Вот здесь, всё круша! А вон там создают!

Душою парим мы, порой высоко!
А в сердце, всё зверь! И на сколь глубоко?
Наш разум веками, как фазы луны!
Насколько познаньем, всего! Мы полны?

Что ж в вечном затменьи живёт вся земля?
Просторы и воды, и небо деля!
Границы! Заборы! Иль свой уголок…
Где жертвы «богам» всяк куда-то волок…

Вот Дева, как Солнце! Стоит на луне
И молча диктует стихи эти мне!
Мой сын перестань же молчать,
И с «Книги о тайнах» срывай все печати!

Как сидя на месте весь мир увидать?
Так в ком же безумье, хочу я кричать!
Весь мир предо мною, но в свете ином!!!
Так в скольких мирах, мы веками живём?!


Рецензии