Повтори мне это вновь!

Ты узнать, конечно, хочешь,
Что мне снилось этой ночью,
Я тебе отвечу: "Счастье, окружает что меня.

В нем купаюсь я, как в море,
Что своим теплом, бесспорно,
Согревает наши души без каминного огня.

Эта ночь как наважденье,
Говорю я без сомненья,
Потому что наше счастье дарит нам сама Любовь,

А еще мне снилось ночью,
Ты в любви признался, точно,
Или это явью было? Повтори мне это вновь!"

5 октября 2020


Рецензии