Осень на Алтае!

Осень на Алтае -
Просто Золотая!
Солнечно, лучисто,
В огородах чисто.
Убраны уж грядки,
Все к зиме в порядке.
Птица - улетает,
День тихонько тает.
Холоднее речка,
И дымок из печки.
Рыжие березы,
Первые морозы.
И ледок на луже,
Далеко до стужи.
Осень на Алтае -
Просто Золотая!


Рецензии