А ты любишь её тихо и молча...

А ты любишь её тихо и молча
А ты любишь не смотря ни на что
Если в жизни своей вдруг споткнётся
Ты подхватишь, подставишь плечо...

Да, она бывает капризной
И несносной, шальной до чертей
И ранима, чувственно чистой
И с душою подростков детей...

А ещё улыбчива очень
Или брови, нахмурив, молчит
Но ты будешь любить её, впрочем
Даже если всё к чёрту летит...

И ты любишь её не за что-то
Просто так случилась любовь
А она не твоя... Для кого-то
Ведь она тоже чья то любовь...

Побежал бы за ней на край света?
Или край твой, в её глазах?
А она узнает об этом?
Или чувства слабее, чем страх?

А ты любишь её тихо и молча
А ты любишь не смотря ни на что
Ведь любить большое искусство
Безответно, без боли, легко...


Рецензии