Моей неизменной любви

          Ну здравствуй, долгожданный,
          Вижу, счастлив - и ты, родной,
                увидеться со мной!
          Я верю, наши чувства не угасли,
          Полны и я, и ты любви земной!..

          Мы жили ожиданьем ненапрасно -
          Нам сил даёт взаимная любовь!
          Крепка она, а это так прекрасно
          И хорошо довольным быть собой.

          А кто-то негодует на погоду,
          Кого-то раздражает сырость, дождь...
          Меня понять никак они не могут,
          Я жду всегда, когда же ты придёшь?..

          На сердце, дорогой, ты даришь
                праздник!
          Так радостно, и - дышится легко.
          Ты - чист и свеж, Октябрь мой,
                ты - разный,
          И связаны мы крепким узелком.

          07/10/2020
          С-Петербург
      
          Фото автора.

         


Рецензии
Наверно, октябрь заслужил таких красивых строк,
если для него они специально написаны.

Здравствуйте, Танечка!

Елена Толстенко   10.11.2020 17:11     Заявить о нарушении
Леночка, приветствую тебя!
(Меня тоже можно на "ты",
мы давно знакомы!)

Спасибо! Да, октябрь любим мною "с рождения", ты верно подметила!..

Татьяна Алексеевна Юдина   10.11.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.