Напутствие

Храни, береги и цени
То, что сердцу порою так дорого,
Сбереги ты себя, сбереги,
От назойлива, черного морока
Пронеси сквозь года свет в тебе,
Даже в годы дождей, черна молота,
С каждым днём крепнет свет все сильней
И зальется он раз ярким золотом -
И тогда лишь завидев поймёшь,
Цель пути своего таки горького,
Он не раз поможет идти,
Ориентиром он станет и тропкою,
А пока путь не прост и далёк,
И пока ещё просто ты странница,
Береги, ты цени и храни,
Что душе твоей очень так нравится!

6 октября 2020


Рецензии
Красочно и глубинно толковано напутствие.

Крамов Иван   18.01.2023 23:54     Заявить о нарушении