У всех есть... слабое звено. 261

У всех есть... слабое звено.
Полночь - прочтений 261


У всех есть...слабое звено-

Нас учит славна Ком.наука...

Есть болевая точка Чука.

У Гека - точка есть давно.

Наборы точек - как Кривая.

Кривая - как  Яга-Кощей.

Ты ослабел от бочки щей.
Крепись...ведь скоро
            Праздник Мая.

Опять придет в наш Дом
                Весна.
И посевная -
          Не до сна.

Звено всех нас
сегодня слабит.

Но Осень нынче-
ГРАБЛИ  грабят.


Рецензии