Накопила денег Ёжка...

Накопила денег Ёжка,
дом построила другой,
всё в нём сделала со вкусом,
пол и тот,стал заливной,

В доме сауна,бассейн,
есть джакузи,туалет,
Водяной туда не вхожий...
весь в траве и смрадом прёт,

Иногда Кощей бывает,
Злата даст,тогда войдёт,
Без Горыныча страдает,
он большой и дом сожжёт,

Бабка-Ёжка хорошеет,
Печка с газом,мясо,есть,
Кот сметану уплетает,
Так живёт старушка здесь...


Рецензии