Мысли о вечном

Там  за    пыльными домами
Там за пустыми холмами
Через суету дорог
Через пустой порог
Сияет словно путеводная звезда
Мерцает словно языки огня
Моя заветная мечта
Мои сны и жизнь моя
Так сильно душит  все вокруг
Так резко встали мысли в круг
И начинали  в танце кружиться
Будто  сам хотел я напиться
Не могу понять к какому итогу
Не могу понять какую выбрать дорогу
Пытался  следить за своими мечтами
Остался я один между этими пыльными домами
А мечта угасает вдалеке
И слезы   высыхают на моей щеке
Теперь уж не быть мне творцом
Осталось свести конец  с  концом


Рецензии