***

Сохла пуля на губах как молоко,
из поэта выковыривая жизнь,
неба серого застрявший в горле ком
огорошивал сентябрьскую слизь,
почернел твоей невинности цветок,
мертвый филин на окошке загрустил,
эшелоны уходили на восток,
за собой сжигая города, мосты,
и когда флуоресцентный желтый мяч
из-за туч продрал свои лучи,
прямо в нос бил стоеросовый палач
запахом железа и мочи!
Приезжай в наш сонный город умирать, -
безнадежно бледен его вид, -
курит здесь нововатутинская ****ь
рядом с супермаркетом "Магнит"...


Рецензии