Суббота

Основано на реальных событиях.)

Встал полпятого,
рубаха мятая,
штаны не глажены,
носки, конечно,
надежно спрятаны.
Башка раскалывается,
Всего колбасит,
А зачем бухал?
Хорош прикалываться,
До трех квасил,
Считай не спал,
Где сигареты?
Пачка пустая... попал...
Есть в этом доме хотя бы кофе?!
Так, не ори, жену разбудишь,
Кофе закончился, катастрофа,
Ключи возьми, опять забудешь,
Все, проснулась,
смотрит, как на дебила.
-Куда собрался, милый?
-Куда, куда, на работу.
-Придурок, сегодня суббота!


Рецензии