Зов Неба

Сегодня Небо явно говорило
Чрез облака красивые...Настойчиво!
И чайка долго надо мной парила,
Передавая высший Зов Источника!
Ведь равноденствие осеннее пришло-
Природа в ожидании застыла...
Пусть дышится спокойно и легко-
И в этом наша внутренняя сила.
Мы к равновесию стремимся всей душой
Среди падений,взлетов,перепетий...
И постигая опыт разный, непростой-
Мы понимаем смысл свершившихся  событий!
Тогда эмоции стихают постепенно,
И мысль становится отточенной и чистой,
И сердце бьется в унисон с Вселенной!
И принимает Божий Свет Лучистый!
Вибрации высокие вмещая,
И осознав Закон Причин и Следствий,
Все страхи и сомненья отпуская,
Оно сливается с Единым! Вечным!
И становясь самой Любовью,
Пульсирует на творческой волне,
Живой естественной Звездою,
Закончив Путь свой на Земле...


Рецензии