Я хочу замечать листопад

Я хочу замечать листопад
Слышать тихое эхо в округе
Согревать руки чаем и в парк
Я зашёл бы с любимой подругой.

Я хочу слушать музыку - вальс
И крутить рычажок патефона
Кто придумал, скажите ну кто?!
Что такое давно не в моде.

Я люблю замотаться шарфом
Не звонить, а общаться вживую
И когда-нибудь встречу того,
Кто мне станет хорошим другом.


Рецензии