06. 10. 2020г. к части 2-й романа хх век-россия

06. 10. 2020г. К части  2-й романа
Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК-РОССИЯ". Тема: Народ.
Село Комаровка.


НАРОДНЫЕ ПРИПЕВКИ.

Идёт к концу Марток, народ в семь пар порток
Упрятал "барыню" (ха-ха!) свою!
Мороз шалит чуток, залез под свитерок,
Замучал холодом округу всю!

А метелица всё канителится,
Всё каруселится метель,
Всё куралесится, под ноги стелется,
Зовёт в объятия Апрель!

В архиве jffice citi
DIARY/ стр294/2
Москва. 06.10.2020г.


Рецензии