С ума ты сходишь не по мне...

С ума ты сходишь не по мне...
Печально голову склоняю.
А солнце светит в синеве
И ничего оно не знает.

Ревность - гадюка ужасная!
По своей природе - чёрная.
Разрывает душу на части,
Уничтожает любовь недоверием.

Отвернусь и перекрещусь,
Чтоб душа и мысли были светлыми.
Заклинаю себя  жить легко,
Чтоб на сердце было доверие.

С ума ты сходишь обо мне!
Голову я гордо поднимаю.
Сияет солнце в синеве.
У нас всё хорошо! Я точно знаю!

24.09.2019


Рецензии