Стихотворение -Как же красива ты цыганка-

Как же красива ты цыганка
И веер карт в твоих руках
Меня хотишь ты запугать
Что суждено мне предсказав

И без твоих и карт я знаю
Что мне дано моей судьбой
Тебя прошу и умоляю
Дай мне побыть ещё с тобой

Ты не гони меня не надо
Дай мне напиться красатой
Лишь ты одна ей так богата
И я давно в рабах тобой

К тебе пришёл ведь не гадаться
А посмотреть на всю тебя
И в позолоте всё убранство
Да не к нему болит душа

Как ты безумно хороша
И зажигаешь всё собой
Я осторожно чуть дыша
Не поиграешь ведь с судьбой

О песподобная же дама
Всё знаешь точно наперед
Как жаль что мне совсем льшь мало
Побыть с такой к которой льнёт

Ну разреши же мне остаться
Я глаз своих и не сомкну
Порыву страсти весь отдался
Так прикаснуться я хочу

Давай побудем ещё вместе
Моя мечта ведь ты одна
К тебе же шёл я как к невесте
Так подари же слово-да


Рецензии
Ну наконец-то Вы решились, Валерий, размещать свои произведения. О безответной любви можно писать много и вечно... а главное, на душе у Вас уже становится легче. Пишите, размещайтесь обязательно... пусть даже "всё о ней".. она же ваше вдохновение. С уважением

Яя Ваша Тень   14.10.2020 17:24     Заявить о нарушении