Луна отравляет меня тоской

Луна отравляет меня тоской, бесполезно сопротивляться.
Как хочет она, так и вертит мной, остаётся только сдаваться.
Душу рвёт легко на куски, снисходительно улыбаясь.
Зажимает меня крепко в тиски, победно в лицо усмехаясь.
Завернусь в покрывало ночной тишины, сердца стук раздаётся набатом.
Я в состоянии холодной войны ощущаю себя солдатом.
Я молчу, чтобы голос слезой не звенел и плотно глаза закрою.
Мне не надо, чтоб кто-то меня жалел, я сама справлюсь с собою.


Рецензии