Весна

Разрыв небес... Земная дрожь...
Улыбкой капельку поймая
Ты обернёшься и поймёшь
Всё буйство и всю нежность мая!

Врасплох и в счастье. Каждый раз
Когда о нём ни сном, ни духом
Сдувает ветер мусор фраз
Упавшим тополиным пухом

Да! Это как и ты - весна!
Не двигайся! И слов не надо!
Светись глазами у окна
Под струйный звон и канонаду!


Рецензии