***

И снова сутки за сутками в молчании,
в тишине,
Где от того, кто дорог - ни слова, ни звука.
И за какие грехи всё это вновь выпало мне.
Молчание, слезы.. Вновь встреча, за ней разлука.

Кричать, надрывая горло - зачем? Кому?
И вечером вновь сползать по стене, рыдая.
И улыбаться днями, всем людям, но не ему.
И неизвестно, как скоро я снова дойду до края...

И улыбаясь в глаза, разбивать снова руки в кровь.
Идти вперед, не желая опять превращаться в прах..
И кто расскажет - ненависть это, или любовь?
Я не хочу вновь сгорать на её кострах.


Рецензии