По тебе скучает моё сердце

От любви мне никуда ни деться.
Не могу я без тебя, пойми!
По тебе скучает моё сердце,
Каждую минуту, каждый миг…

Я живу от встречи до разлуки,
Без тебя так тяжело дышать!
По тебе скучают мои руки,
И томится грешная душа…

Будь со мною нежным или  грубым
Наяву, в мечтах или во сне…
По тебе скучают мои губы,
Помнят поцелуи в тишине…

Приходи! Нас ночь согреет чаем,
И сыграет ветер лунный блюз…
По тебе глаза мои скучают,
Потому что я тебя люблю…

06.10.2020


Рецензии