Скрылась за поворотом осень...

Скрылась за поворотом осень,
В белых снегах зимы,
Уже и не спросим...
Где я, где ты....
Не оставив следов с сугробе,
И листочка на тонких ветвях,
Я хочу с тобою до гроба,
Всю эту жизнь, не второпях.
Смоет зиму весенний ручей,
Под звуки апрельской капели,
Ты по-прежнему будешь ничей,
Просыпаться в моей постели.
Полуденным зноем одарит лето,
Оставаясь на коже потом,
Мы забудем с тобой об этом,
А вон и осень, что скрывалась за поворотом...


06.10.2020 г.


Рецензии