Тепло

Почему так грустит снег?
Что с ним стало на заре?
Там холода стояли век,
Теперь тепло на той горе!

И снег растекается по траншеям,
Исчезли все его следы!
Течёт соленый пот по шее,
Это значит жди беды!

Как так? Исчез весь снег в феврале,
Изчез мой любимый снеговичок!
Стало сухо на пустой земле,
Теперь только солнце печёт!

Но это не глобальное потепление,
На поле зелёная трава!
Но все равно тем не менее,
Наступила теплая весна!


Рецензии